会议要闻
当前位置: 首页 >> 会议要闻 >> 正文

我校召开第三次党代会筹备工作会议

发布日期:2020-12-23    点击:

12月23日下午,我校在综合楼三楼会议召开中国共产党枣庄学院第三次代表大会筹备工作部署会,对第三次党代会筹备工作进行部署。校党委书记曹胜强出席会议并讲话,校领导李文喜、曾宪明、明清河、李目海、李丽清、路绪剑、孙正、张昌林、林勇出席会议。第三次党代会相关工作人员参加会议。会议由校长李文喜主持。

曹胜强指出,筹备和开好学校第三次党代会,是进一步坚持和贯彻党要管党、全面从严治党要求的重要契机,是进一步发扬党内民主、激发党员事业心和责任感的客观要求,是推动学校高质量发展的现实需要。全校上下要提高政治站位,充分认识召开党代会的重要意义,站在全局和战略的高度思考学校发展,加快特色鲜明的高水平应用型大学的建设步伐。

曹胜强要求,要周密部署安排,扎实做好大会各项筹备工作。一是起草好“两委”工作报告,使报告的主要精神真正成为指导今后学校改革发展的纲领;二是做好党代会代表的选举工作,有序完成党代会代表选举;三是积极营造召开党代会的浓厚氛围,切实增强广大党员师生员工的使命感、责任感和荣誉感。曹胜强强调,要加强组织领导,按照学校党委的统一部署,认真做好各项组织工作和思想政治工作,落实责任、严明纪律、统筹兼顾,加强协调配合,确保筹备工作整体推进。

李文喜要求大家明确职责任务,精心组织实施;坚持正风肃纪,严明纪律要求;积极开展宣传,营造良好氛围。

校党委副书记曾宪明对第三次党代会筹备工作进行具体分工部署。

(文图/邵清清   编辑/葛晓霞   审核/张昌林)

Copyright©中国共产党枣庄学院第三次代表大会专题网站 版权所有