通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于征集学校“十四五”发展规划意见建议的通知

发布日期:2020-12-14    点击:

全体师生、广大校友、社会各界人士:

“十四五”时期(2021-2025年)是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是我校努力向国内知名的一流应用型大学迈进的关键阶段。为科学编制“十四五”发展规划,精准谋划学校未来五年及长远发展蓝图,汇聚众智、凝聚共识,即日起面向全体师生员工、海内外校友和社会各界人士征求相关意见和建议。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

自通知之日起至2020年12月25日。

二、征集内容

重点围绕突出学校办学特色、聚焦国内知名的一流应用型大学建设目标的具体任务提出建议。可从学校整体发展的角度,也可围绕工作的某一方面或若干具体问题提出意见建议。参考内容如下:

1.“十三五”期间学校建设发展的成功经验、问题短板等;

2.对学校2035年远景目标的建议:办学定位、发展目标、主要发展任务,存在的差距与不足等。

3.对学校“十四五”规划的建议:发展目标、建设思路与主要任务、重大举措、办学特色等方面的意见建议。

4.学校专业建设、课程建设、学科建设、科学研究、人才与师资队伍建设、校园文化建设、校园基本建设、国际合作与交流、信息化建设、实验室建设、大学生创新创业教育、社会服务等方面的意见建议;

5.深化教育综合改革,破解体制机制障碍,推进学校治理体系和治理能力现代化的意见建议;激发二级教学科研单位活力、推动院部发展的意见建议。

6.其他事关学校未来发展的意见建议。

三、征集方式及要求

1.个人建议。发送电子邮件,邮件请发至邮箱:zzxyfzghc@163.com;标题请注明“十四五规划意见建议”字样。联系电话:0632-3786797(内线86797)。

2.单位收集。学校各部门、各单位,通过师生座谈、问卷调查、专项调研、走访调查等多种方式收集师生员工、行业企业意见,并请于12月25日前将意见建议汇总整理后经负责人签字盖章并电子版反馈至发展规划处(综合楼704西,zzxyfzghc@163.com)。

3.内容要求。意见建议须客观、真实、准确、完整,字数不限,言简意赅或论证详实皆可。建议内容原则上请包括:

(1)建议的题目;

(2)建议的原由及分析;

(3)建议的具体措施和要求;

(4)建议人联系方式等必要信息。

学校“十四五”规划起草工作组办公室

                                     2020年11月24日

Copyright©中国共产党枣庄学院第三次代表大会专题网站 版权所有